Delícias da culinária portuguesa podem ser pedidas pelo delivery, drive-thru ou presencialmente
O Festival Português é um verdadeiro sucesso entre as ações promovidas pela Panificadora Santa Cecília. Os apaixonados pela culinária “lusitana” podem se deliciar com os salgados e doces portugueses nesta sexta-feira e sábado (dias 10 e 11 de julho), sempre das 08h às 20h, tendo as opções de consumir os produtos por meio do delivery, do sistema de drive-thru ou presencialmente, seguindo as recomendações de biossegurança da Organização Mundial da Saúde (OMS) e do Ministério da Saúde.
O cardápio é formado por doces típicos da cozinha portuguesa, tais como pastel de santa clara, brisas do conde, tortas de sintra, damasco e amêndoas, pingos de tocha, travesseiro de periquita, pastel de coimbra, bolo de arroz, pão de ló, pão português e o carro chefe da casa: o pastel de nata ou belém. Para quem gosta de salgados, a dica são as receitas com o famoso bacalhau: com os tradicionais bolinhos, que são servidos em porções de 6 ou 12 unidades, e as saborosas, e recém acrescentadas ao cardápio, empadas de bacalhau.
A Panificadora Santa Cecília fica localizada na Rua Oswaldo Cruz, 166, no bairro Boqueirão, em Santos. Para pedir, basta entrar em contato pelo telefone (13) 3233-5256 ou pelo WhatsApp (13) 97402-1555.
Deixe um Comentário