A campanha terá como objetivo o auxílio às entidades assistenciais da cidade por meio da doação de parte da renda dos festivais gastronômicos programados para 2019
O Restaurante Fogo de Minas, localizado na praça de alimentação do Shopping Pátio Iporanga, lança a campanha ‘Temporada Gourmet Solidária’ com a realização de festivais gastronômicos, com periodicidade bimestral, onde parte da renda será revertida para entidades assistenciais de Santos.
E o primeiro evento acontece no dia 15 de fevereiro (sexta-feira), a partir das 18h, com um Festival de Peixes e Frutos do Mar em favor da NUREX- Núcleo de Reabilitação de Excepcional São Vicente de Paulo. Os convites, no valor de R$80 por pessoa, com direito ao buffet completo – exceto bebidas e sobremesas, estarão à venda a partir de segunda-feira (dia 28) no próprio local ou na sede da entidade, na Rua Campos Melo, 319, no Macuco.
“A ideia surgiu no ano passado com a realização de um evento solidário que contribuiu para uma entidade assistida pelo Restaurante Fogo de Minas. Por esta razão, decidimos adotar voluntariamente esta ação de responsabilidade social, agora com uma periodicidade bimestral, em prol de entidades que necessitam de fundos para realização de seu trabalho”, explica a chef do Restaurante Fogo de Minas, Paula Parames.
Ainda segundo a chef responsável, para cada evento da Temporada Gourmet Solidária haverá uma gastronomia especifica, considerando comidas: contemporânea, clássica e regional. Para mais informações (13) 3323-0377 ou pelas redes sociais do Restaurante Fogo de Minas – facebook.com/restaurantefogodeminas ou instagram @restaurantefogodeminas.
Serviço: Temporada Gourmet Solidária – Festival de Peixes e Frutos do Mar
Quando: 15 de fevereiro (sexta-feira);
Horário: 18h às 22h;
Onde: Restaurante Fogo de Minas – Praça de Alimentação do Shopping Pátio Iporanga;
Endereço: Avenida Ana Costa, 465, Gonzaga, Santos;
Convites: a partir do dia 28/01 (segunda-feira) no Restaurante Fogo de Minas e na Nurex – Rua Campos Melo, 319, no Macuco, Santos;
Valores: R$80 por pessoa – com direito a buffet completo – exceto bebidas e sobremesas (serão cobrados à parte);
Informações: (13) 3323-0377.