Jantar dançante terá, ainda, cardápio especial e participação do Zago Art Show no dia 15 de setembro (sábado), a partir das 21h
O Clube de Pesca de Santos promove no próximo dia 15 de setembro (sábado), a partir das 21h, na Ilha das Palmas, a sua tradicional ‘Noite Italiana’ com a participação especial do cantor Tony Angely, além de jantar dançante ao som de Zago Art Show e cardápio elaborado com a mais rica gastronomia italiana.
Os convites já estão à venda na secretaria do clube com valores de R$ 115 (sócios) e R$140 (convidados) já incluso o transporte das barcas. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (13) 3261-6188 e 3261-5216 ou pelo e-mail secretaria@clubedepescadesantos.com.br.
Sobre Tony Angeli
Tony Angeli é considerado, atualmente, o maior intérprete da música italiana no Brasil. Nascido em Veneza, cidade italiana onde também deu seus primeiros passos na arte de cantar e representar, o cantor foi convidado para vir ao Brasil, em 1964, para se apresentar em programas de televisão. O principal deles era o “Jovem Guarda”, comandado por Roberto Carlos, apresentado com grande sucesso nas tardes de domingo.
Com a gravação de seus discos no Brasil, Tony Angeli foi contratado pela extinta TV Excelsior, permanecendo durante cinco anos, sempre divulgando a música italiana. Também participou de programas na TV Globo, além de ser jurado em programas apresentados por Silvio Santos no SBT.
Em seus shows, Tony Angeli interpreta os grandes sucessos da música italiana como: Roberta, Al Di La, Dio Come ti Amo, O Mio Signore, Volare, Sole Mio, Caruso e tantos outros sucessos que marcaram a época de ouro da música italiana.
Serviço – Noite Italiana no Clube de Pesca de Santos
Local: Ilha das Palmas;
Data: 15 de setembro (sábado);
Horário: a partir das 21h; encerramento: 02h;
Horários de Lanchas: ida -das 20h15 às 21h15 | volta – a partir de 01h;
Convites: R$115 (sócios) e R$140 (convidados);
Informações: (13) 3261-6188 e 3261-521 / secretaria@cubedepescadesantos.com.br;
Atração especial: cantor Tony Angeli;
Som: Zago Art Show;
Buffet: Coquetel – salgadinhos: coxinha, bolinho de queijo e croquete de carne, brusqueta; Jantar – Entrada: caponata, queijos e frios; Massas: talharim, penne e ravióli de ricota; Molhos: ragu italiano, parisiense e à putanesca; Sobremesa: bolo com sorvete; Bebidas: cervejas (Skol e Heineken), refrigerante e água.